руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
24 сент.
19:51
Примите участие в конкурсе
Старинные Часы
к участию приглашаем всех-всех-всех
Помогите нашему сайту
> подробно
Все записи | Разное
пятница, май 19, 2017

В хлебе суп, или осетрина?

aвтор: nurdik ®
13

суп в хлебе - это когда берётся буханка свежевыпеченного хлеба, сердцевина вырезается, а в образовавшуюся полость вливается суп. Накрывается крышкой - заблаговременно срезанной коркой. И там томится. Можно вот так вот сразу и суп есть, и хлеб откусывать. Бомба!

Или осетрина в хлебе. Кафе Нефтчи, Сабунчи, станция электрички.

Надо домой после работы, зашёл- и точно так же. крышка срезается. Мякоть вынимается и внутрь осетрина с мангала. С белым луком кольцами, петрушка, сумах. Весь хлеб соком пропитывается. Дома открываешь, в термосе хлебном всё горячее осталось- пяяхх..хлеб отламываешь, откусываешь, осетринку...  Причем тут суп?

Поэтому в Баку такой ерунды как суп в хлебе- фишка современных европейских ресторанов не было. Зачем пити в хлеб? Осетрину, ну на худой конец люля домой принести. Семье на ужин).

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.