руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 май
06:20
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Статьи
понедельник, февраль 12, 2018

Глобальное распрямление извилин

aвтор: Arizonchik ®
4

Когда учат собак подчиняться командам - сидеть, стоять, лежать, голос, фас - то используют сочетание поощрения и наказания. Но собаки-то не понимают, зачем им нужно лежать, стоять и подавать голос. Они, не "вдумываясь" в смысл и целесообразность предъявляемых требований, просто привыкают к исполнению команд хозяина, поскольку от него зависимы. Они просто знают, что так положено, привыкают к тому, что "так положено".

Для чего нужно делать обрезание, никто не может объяснить. Пророк Ибрагим сделал себе обрезание в 80 лет, но не исключено, что он был просто тривиальным идиотом. Нередко процедуре обрезания подвергали рабов в древние времена. Считалось, что людьми с ущемлённым достоинством намного легче управлять и приучить их к мысли о том, что если хозяин один раз забрал его плоть, то второй раз он может отрезать нечто более важное. Ни гигиеническая теория, которая работала в те времена, когда люди не знали, что такое водопровод и что означает слово "антибиотик", ни якобы увеличенная продолжительность полового акта не содержат в себе ни капли здравого смысла. Если не стоИт необрезанный, то не будет стоять обрезанный, если не знать, как правильно пользоваться необрезанным, обрезание никак не поможет, а насчёт продолжительности тоже бред сивой кобылы. Ни мусульмане, ни евреи объяснить обрезание чем-то похожим на здравый смысл просто не в состоянии, исправно отрезают, поскольку так полОжено.

Запрет на употребление в пищу свинины приводится в Коране четырежды примерно с одинаковым текстом в разных аятах: "Из того, что дано мне в откровение, я нахожу запрещенным употреблять в пищу только мертвечину, пролитую кровь и мясо свиньи, которое (или которая) является скверной, а также недозволенное мясо животных, заколотых не ради Аллаха". Мусульманские ученые (хохот меня душит от слова "учёные") обычно приводят 9 доказательств для объяснения того, почему мусульмане не должны есть свинину. Из этих доказательств прямо следует, что чехи со своими шпекачками и немцы с их вюрстхенами должны были бы исчезнуть с лица Земли сотни лет тому назад, а они и не собираются вымирать и даже кормят мусульманских дармоедов.

Еврейский кашрут представляет собой высосанную из древних пальцев дребедень, не имеющую ни малейшего отношения к диетологии и придуманную в те времена, когда никто не только не подозревал о метаболизме живых организмов, называемом в простонародьи обменом веществ, но и не имел возможности где-то прочитать о том, что живой и неживой мир состоит из атомов и молекул. На кашруте в Израиле и не только кормится целая армия раввинов, выдавая или не выдавая разрешения на производство кошерной пищи, но мало кто понимает, что вся эта кошерность представляет собой совершенно однозначный бред. Моя израильская родственница рассказала мне, что своими глазами видела кошерную пищу для кошек. Про кошерную соль я уже не говорю. Моя родственница в Мэриленде отдала свою дочь в еврейскую школу, но вскоре вынуждена была забрать ей оттуда, поскольку дочке капитально забили мозги теориями кашрута и она начала терроризовать семью своими рассуждениями на тему "кошер-некошер".

Зачем женщины должны кутаться в хиджаб, мусульманские учёные капитально не в курсе дела. Они хотели бы объяснить назначение этой вопиющей дурости, но не могут. Единственная версия этого варварского обычая в устах мусульманских "учёных" заключается в том, что закутанную по макушку мусульманскую тётку 1400 лет тому назад можно было легко отличить от незакутанной рабыни, незнакомой с премудростями шариата. Особенно это важно для нас в Аризоне, где рабынями религии выступают только несчастные мусульманки. При наших аризонских 45 градусах Цельсия в тени несчастные  закутанные мусульманки ходят по-видимому с мокрыми трусами, но не от недержания, а от потения.

Хиджаб происходит из культа Астарты в древней Месопотамии. В честь богини плотской любви, все женщины без исключения должны были заниматься проституцией раз в год в священных лесах, окружавших храмы богини. Об этом можно прочесть у Геродота. Чтобы не быть узнанными, женщины из высшего общества взяли в привычку вуалировать себя полностью. Мустафa Кемаль - первый президент Турции, построивший секулярное государство, нашел правильный способ заткнуть рот муллам. Он покончил с ношением хиджаба, издав простой закон с немедленным эффектом: все турецкие женщины имеют право одеваться так, как они хотят. Тем не менее, все проститутки должны носить хиджаб. На следующий день хиджабов в Турции больше не видели. "Когда Иуда увидел ее, он принял ее за блудницу, потому что у нее было закрыто лицо." (Быт.38:15).

В Копенгагене "благодарные" иммигранты разгромили пивной бар "Викинг" и избили посетителей. Они посчитали, что "Викинг" расположен в арабском районе Копенгагена, в котором они запретили принимать спиртное. Все эти дешёвые эффекты с запретом алкоголя не имеют ни малейшей религиозной целесообразности.
Многие уважаемые аксакалы не чураются вина, среди правоверных есть множество злоупотреблений, а то и откровенного пьянства. Поэтому вполне закономерно возникает сомнение в важности и целесообразности неукоснительного соблюдения одного из главных постулатов Корана. Так почему столько путаницы и домыслов, что породило столь суровое требование, и как обстоит все на самом деле?

На первых порах ислам не подразумевал полного отказа от спиртного. В новой общине многие сподвижники Мухаммеда, даже став мусульманами, продолжали пить вино и устраивать пиршества. Видя повальное пьянство и то, к каким разрушительным последствиям приводит, Пророк решил спасти народ от вымирания. Четырнадцать столетий тому назад финиковая водка была чистой воды бормотухой, инфицированной микробами из-за непонимания того, что в мире кроме животных и человека живут маленькие такие штучки под названием микробы. Но причём здесь современное пиво, вино и прочие алкогольные напитки, которые вызывают бешенство у больных на исламско-шариатскую голову?

Приведённый мною далеко неполный список запретов и совершенно идиотских практик говорить всего лишь о том, что людей до сих пор дрессируют, как собак, поскольку ущемление достоинства людей под видом религиозных обязанностей позволяет клирикам и правителям легче управляться с этим стадом. Читатель может подумать, что я агитирую его есть свинину, не ходить в чехле, регулярно напиваться до потери сознания. Ничего подобного мне в голову никогда не приходило, поскольку я свято верю в право каждого гражданина быть настолько умным, насколько у него хватает ума. Каждый имеет право развлекаться так, как ему приспичит, но с одним непременным условием: он категорически не имеет права требовать от других следовать его личным развлекательным программам и наносить людям ущерб своими личными приветами. Это конечно не отменяет моей уверенности в том, что религиозный фанатизм, невежество и бытовой идиотизм - родные сёстры или братья, как кому угодно.

Эти безумные религиозные ограничения и практики пришли к нам с древнейших времён. В те дневние времена, когда зарождались авраамические религии, а проще говоря зарождалась иудейская религия, которую затем перелицевали в христианство и ислам, все исторические события интерпретировались людьми, умными в те времена, но тотально безграмотными с точки зрения современного взгляда на науку и историю. Всё, что было непонятно, то, что ныне понятно школьникам, если не детсадовцам, интерпретировалось в качестве результата действия божественной силы, божественного провидения. По этой причине в так называемых священных писаниях отражена история древнейшего мира, когда люди были с точки зрения современных представлений тотально неграмотными и беспомощными в своём мироощущении.

Но теперь, слава Богу, руководители государств и государственных ведомств обычно оканчивают высшие учебные заведения и не могут не знать, что широко используемое для охмурения населения понятие "оскорбление религиозных чувств" это - нонсенс, это - заведомое враньё. Дело в том, что отношение верующего к Богу - дело абсолютно личное. Сугубо личное. Это личное отношение оскорбить невозможно, помешать ему невозможно. Но есть такой феномен, напоминающий взаимоотношение женщин в толпе. Женщина в толпе постоянно соотносит свой внешний вид и своё поведение с внешним видом и поведением других женщин. Верующие в толпе инстинктивно хотели бы изобразить перед другими верующими, что они настоящие верующие. Поэтому ультраортодоксы в Израиле плюются в прохожих, когда те по субботам делают не то, что должны были бы по их мнению делать, а в кнессете Израиля обсуждаются проблемы с работой магазинов в субботу, которую посещают неверующие. Какое дело верующим до поведения неверующих - это вопрос кривляния перед себе подобными и вовсе никак не связан с оскорблением религиозных чувств, которые оскорбить просто невозможно.

Массовые демонстрации мусульман против потребления свинины и алкоголя есть ничто иное, как кривляние друг перед другом. И об этом прекрасно осведомлены руководители государств и ведомств. Но они сознательно поддерживают эту собачью дрессировку населения, посколько лично заинтересованы в росте слабоумных, которых легко убедить "правильно голосовать". Такое поведение менеджеров крупного масштаба есть ничто иное, как воровство, враньё и ряд иных качеств, которые котируются как уголовные преступления. В России сажают за оскорбление религиозный чувств верующих, в то время как половину ветеранов КГБ нужно было бы надолго посадить за убийства верующих, физические и психологические травмы, нанесённые верующим.

Всю нашу планету охватила эпидемия религиозного маразма. Прозрению людей сопротивляется практически вся шпана-шантрапа, пролезшая во власть. Известны лишь какие-то незначительные подвижки по направлению к здравому смыслу. Т
ак, например, только что стало известно, что в Дании больше не будут преследовать за публичное оскорбление религиозных предметов и символов, в том числе за сожжение священных книг, таких как Коран и Библия. Власти страны отменили принятый больше 300 лет назад закон о богохульстве, сообщает The Guardian. «Религия не должна диктовать то, что разрешено, и то, что запрещено заявлять публично. Это дает ей совершенно несправедливый приоритет в обществе», - отметили инициаторы закона. Но это - редкое исключение.

Из-за сугубо личной корысти и наплевательства на подведомственному шантрапе у власти народу по Европе бродят сотни тысяч изголодавшихся исламских онанистов, которым при полном отсутствии какого-то понятного резона было запрещено шариатом лицезреть красоту женского тела. Эти онанисты с детства копили свою сексуальную энергию в отсутствии возможности её потратить, как правило, из-за отсутствия денег. Надо быть полным идиотом, чтобы поверить в то, что меркели-шмеркели Европы и Америки не понимали чем кончится мультикультурализм. Они это знали, но им было и будет наплевать на народ, поэтому они всеми силами поддерживают религиозный маразм. Они не ходят по улицам, не покупают еду в супермаркетах, поэтому не опасаются получить нож в спину или быть изнасилованными. Они в своих корыстных целях дрессируют людей абсолютно теми же приёмами, какими дрессируют собак. Достаточно посмотреть на тот маразм, который широким потоком разливался в США.

Корыстную банду управленцев, занимавшихся и занимающихся глобальным распрямлением извилин населения, необходимо судить по законам уголовного права! Необходимо по возможности внушать населению, что ими правят и их дрессируют чистой воды уголовники, место которым в тюрьме! Но самыми страшными в распространении современного религиозного маразма являются маразматики-образованцы, которые путают седую историю с лысой правдой современных средств массового уничтожения.



loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.