руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
24 июль
16:41
Помогите нашему сайту
> подробно
Купить регистрацию
Нужно 200
Сейчас 84
Пожертвовать
Нужно $15 000
Собрано 57% $8620

Форум: Заткни уши, закрой глаза

Закрыта
3

Начало

май 17, 2017 18:55

Заткни уши, закрой глаза

Потеря контроля, привeдёт к конфронтации. Об этом знает каждый. Буквально накануне в разговоре с Игорем, тут, вроде бы напряжение должно было погаснуть.
Но, тут заходит отвественное лицо , и :
объедините свои усилия на Общем, если так уж нужно. Не вижу никакой причины заниматься этим в данном сообществе.

Taкое отношение неизбежно и очень быстро приведет к полному краху. Мы просто не заметили, как, отчаянно пытались собрать хоть каких-нибудь колличество юзеров на сайте.
Получается так, что - "у меня в сообществе чисто, а на остальных наплевать?"
Управдомы с метлой, к вам обращюсь. Вы можете вымести сор за порог, но мусор всё равно осядит где нибудь на сайте. И все мы будем этим дышать.
Давно всем ясно, что ребята прошли "точку невозврата". Никакой переспективы , и никакой надежды. Формировать духовно-нравственные скрепы, я не призываю. Предусмотреть, предотвротить- это сделать мы в состоянии. Дуэль на полдороги, неподалёку Ниагарского водопада, или бытовой мордобой там же - выглядит старомодно. Да и возраст не тот, что бы до такого нонсанса доводить.
Не метлой и ножницами. Не ехидно-подьёбистом тоном, типично, по-бакински, а открытым и простым разговором, понятным каждому человеку.
А иначе, мы получим это:
(слова и выражения)

-пошёл лесом

-кошерный дебил

-*бало раскрыл

-пр
...
читать полностью
Всего ответов: 164
Страницы:
654321
Ответы
май 18, 2017 07:06
Изменено Housewife ® : май 18, 2017 07:09:11
Нет, это единичный случай, ибо то была цитата из поста Леонида (надо было поставить соответствующий значок, чтобы стало понятнее?).
А нить закрывается до прихода автора и дальнейшая ее судьба остается на его (автора то бишь) усмотрение.

P.S. Юля, ты со своим определением опоздала на год примерно.
"Ничто не ново под луною".
juliasburger
май 18, 2017 07:06
И днем и ночью в час любой
Храню священный ваш покой

Сабина, ты надежна,как милиционер!
май 18, 2017 07:01
Билоха, я знаю, что вы женщина широких взглядов и большого терпения. Слишком большого на мой вкус, но я не женщина. Эти широта и терпение подтолкнули меня к тому, что я делаю крайне редко - дать вам совет. Дать - это не навязать, вам вовсе не обязательно ему следовать. Существует так называемая "любовь втроём". Threesome, как это звучит по-английски, который вам ближе. Такая любовь имеет несколько разновидностей, я хочу коснуться только одной из них, комбинации двух мужчин и одной женщины. Это любовь по взаимному согласию и к взаимному удовольствию, поэтому, когда один мужчина любит её орально, а второй более традиционно, наслаждаются они все втроём. Комбинация может варьировать: трое мужчин и одна женщина, четверо мужчин (moresome) и так далее. Только два условия сохраняются неизменными, и я их уже упомянул - взаимное согласие и взаимное удовольствие. Но, билоха, такой вот moresome не надо путать с ситуацией, когда женщина просто даёт всем без разбора - кто к себе развернёт, тот и любит ритмично. Такими женщинами пользуются, но их не ценят, а мужчины с обострённым комплексом неполноценности любят ещё их и унижать. Мой вас совет, билоха, не путайте эти две формы любви. Если будете путать и дальше, результат может вас сильно разочаровать. Впрочем, это ваша проблема.
juliasburger
май 18, 2017 06:59
Сабина, ты давно стала о себе в третьем лице говорить?)) Или тв это как неофциальное лицо официальному?
май 18, 2017 06:50
Изменено Housewife ® : май 18, 2017 06:51:41
И поэтому Вы решили апеллировать к общественности.
Что ж, знакомая тактика... и не только Ваша, кстати.
И - чисто ради справедливости - я удалила с нити два поста.
Один - Ваш, другой - против Вас. Счет 1:1.
По-моему, все честно.
Только удаление первого вызвало у Вас бурю возмущения, а удвление второго Вы не заметили (точнее, просто сделали вид).
Что ж, все это тоже понятно, знакомо и вполне объяснимо.
И на этой - уж не знаю, радостной или не... - ноте я Вас покидаю.
Надеюсь, утром не застану нить в руинах.
май 18, 2017 06:39
Могли бы обратиться ко мне и напрямую

Мог бы и даже обратился, причём обратился дважды. Дважды получил ответ, который меня не убедил и не устроил, к чему в таком случае обращаться в третий раз? Вдобавок это был уже не вопррос, а утверждение. Что касается вашего разочарования, то хочу отдать вам должное - в моей реакции на него вы не ошиблись )
май 18, 2017 06:19
Изменено Housewife ® : май 18, 2017 06:23:18
На этой нити я в очередной раз убедилась в том, что открытость, в том числе, и модерации, у нас не приветствуется.
Гораздо лучше удалить пост втихую, да, Леонид? А, в идеале, - вообще не светиться на нити и "щелкать ножницами" (ц) все так же втихую. Чтобы потом недовольные не знали, кому предъявить претензии.
Вот был же у меня печальный опыт, причем длительный довольно, а ничто не учит. Наверное, потому, что принципы берут верх даже над инстинктом самосохранения.
Оправдываться не собираюсь (тоже было уже), думайте, что хотите, и считайте, как Вам больше нравится. Это Ваше право.

P.S. ФБ и (особенно) ОК отличаются хотя бы тем, что, помимо личной территории, на которую можно пускать или не пускать кого-то по желанию, есть еще и общая, игнорировать которую, мягко говоря, не так просто - ибо она постоянно мелькает как минимум в ленте активности (это даже если больше никуда не ходить).
Хотя мне, честно говоря, очень трудно поверить, что Вы этого не поняли, Леонид.

P.P.S. Могли бы обратиться ко мне и напрямую.
А вот так, воспользоваться Костей как передатчиком...
Разочаровали, честно говоря.
Хотя не думаю, что это имеет для Вас какое-то значение.
май 18, 2017 05:58
На этой нити сегодня говорят загадками, но в этом есть своя прелесть. "У нас не ФБ и не ОК, потому что все знают друг друга лично или через знакомых". Много ли у вас на "Одноклассниках" в "списке друзей" тех, кого вы не знаете лично или через знакомых? Много ли их на "Фейсбуке"? Если кто-то со стороны и захочет пробиться, только от вас зависит, разрешите ли вы ему это сделать, и только от вас зависит, на каких условиях вы ему или ей разрешите остаться. Основная разница в характере модерации. Здесь десяток и даже больше человек могут отрезать по своему усмотрению от вашей нити прядь или две, а то и вовсе побрить её наголо. Смотрите, как заправски Сабина щелкает ножницами, но было бы большим преувеличением сказать, что стрижет она всех под одну гребенку. Гребенки у неё разные, для каждой патлатой головы своя и по её вкусу. А сколько таких, как Сабина, сейчас на сайте? Уже больше, чем участников, не считая вебмастера, который стрижёт локоны гильотиной. Но сайт нужен и сейчас, в силу специфики оставшегося контингента нужен как никогда - он лечит от ностальгии, не оставляя рецидивам ни малейшего шанса.
май 18, 2017 05:47
Изменено Housewife ® : май 18, 2017 05:49:29
Принц, Вас тоже спрошу?
А что, в Вашем понимании, интересный контент, если то, что сейчас существует на сайте - всё не то?
Надеюсь, успеете ответить.
май 18, 2017 05:43
поэтому вариант именно 2

И поэтому имеем, что имеем.
А не то, что могли бы, и не то, чем БП был вначале.
Но всегда есть возможность изменить ситуацию - было бы желание.
Нет, не создать идеальное общество - это нереально, но хотя бы попытаться чуть бережнее относиться друг к другу - если, конечно, мы все же хотим сохранить сайт, а не окончательно его угробить.
май 18, 2017 04:59
"результатов этой компании ..." - это об этой теме?
А если говорить по-существу, то, опять же увы, я на 100% уверен, что так, как было прежде, никогда уже не будет, потому что для того, чтобы было как раньше (читай - "для худо-бедно существования сайта") необходим тупо онлайн, а онлайн везде и во все времена достигался исключительно за счёт интересного контента, неважно, создаваемого ли целевой аудиторией конкретного ресурса или предоставляемого его владельцами.
Ну и в каком состоянии видим мы на сегодняшний день этот самый онлайн? - в крайне жалком и плачевном, и все тенденции самые неблагоприятные.
Окей, но тогда может есть шанс на его рост? - к сожалению, это исключено, ему просто некуда расти. (всмысле, нет тех, за чей счёт он мог бы расти - все, кому были близки "идеалы" старой жизни, уже здесь или были здесь, никому больше это ненужно и неинтересно)
Хорошо, ну тогда может есть конктент, производимый самим сайтом, его руководителями, их самой ближайшей челядью, а также всеми остальными - простыми - участниками сайта? Нету?
Тогда, быть может, есть хотя бы какие-нибудь пусть даже самые призрачные надежды на то, что он (контенкт) в ближайшие полторы-две недели появится? - ещё раз увы, но опять нет - тоже исключено...
И что всё это значит? - а это значит, что расти сайт уже не может, ничего умного и интересного родить не предвидится (в промышленных масштабах, единичные случаи не в счёт). Вдобавок ко всему, верхи уже ничерта не могут, хоть и страстно мечтают, корабль-то пошёл уже вразнос, а низы ... А "низы", за оитсутствием годного контента, уже реально превратились в низы, в абсалютно постное и унылое зрелище, которое также ни на какие прорывные идеи негодны - качество материала, к сожалению, сильно изменилось даже по сравнению с уровнем 7-8-ми годами ранее....
Короче, всё плохо.... (

Вадим, так этого ли вы желали сайту, когда задумывали его, об этом ли мечтали?! Нет? Ну а почему же тогда ДОПУСТИЛИ всё это?! Думаете, люди глупые и не понимают, что львиная доля вины за всё вот это на ВАС? ЛИЧНО на ВАС!
май 18, 2017 04:44
Нет, ты слишком хорошего мнения об этом.
Здесь именно 2. вариант.
Базар-вокзал.
Разве ты сама этого не видишь ?
1000 примеров.

Да, люди одни и те же... и мог бы быть вариант 3.
Но !
Но они все настолько разные и многие друг другу как волки, поэтому вариант именно 2.
май 18, 2017 04:41
А, на мой взгляд, здесь, на сайте, как раз 1 и 3.
Потому что у нас не ОК и не ФБ.
И почти все знают друг друга, если не лично, то через общих знакомых.
май 18, 2017 04:39
я различаю два варианта

1. разговор в кругу близких людей.
2. разговор в кругу всех, кого угодно.

да в жизни есть еще третий вариант - разговор в кругу не только близких, но и просто знакомых (например на работе, в подъезде, на дне рождения, в гостях)
но в сети этого третьего варианта нет
здесь только 1. и 2.
 
Всего ответов: 164
Страницы:
654321